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miércoles, 29 de agosto de 2012

Cátedra de Historia de la Cocina del Caribe Colombiano


La historia no solo es contada por los hechos o sucesos, está también impregnada por sabores y aromas propios de la época. Esta valiosa propuesta de Cátedra de Historia de la Cocina del Caribe Colombiano que promueve el Parque Cultural del Caribe tiene gran importancia para el Caribe colombiano porque es una forma de conservar una memoria a través de las recetas y elecciones gastronómicas de la región Caribe colombiana.

Un comunicado del Parque Cultural anuncia que el programa tiene una intensidad de 5 horas y que los participantes conocerán de la gastronomía del Caribe con historiadores y especialistas como Alex Quessep, María José Yances y Enrique Morales. La cátedra está dirigida a vigías del Patrimonio de la región, estudiantes, docentes y profesionales de cocina, gastronomía y ciencias sociales, todo público con interés afín. Este programa hace parte del Programa Escuela de Interpretación del Patrimonio.

Mayor información:
escueladelpatrimonio@culturacaribe.org o a los teléfonos 3720581-3720582 ext. 20 ó 36.

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